Aggiornato alle: 20:31 Venerdì, 19 Aprile 2024 cielo coperto (MC)
Sport San Severino Marche

Basket, Rhutten San Severino: sconfitta all'overtime contro Porto Sant'Elpidio

Come all’andata, anche al ritorno la Rhütten non riesce a superare l’ostacolo P.S.Elpidio. I settempedani cedono per mezzo canestro e dopo un tempo supplementare, lasciando sul parquet 2 punti con tanti rimpianti. Primo quarto con i padroni di casa che partono decisi fino ad arrivare al +10 (19-9). Poi i ragazzi di Sparapassi iniziano a difendere con efficacia, finendo con il sorpassare e chiudere sul +3 a metà gara. Nel terzo quarto prevedibile reazione dei rivieraschi, ma i settempedani restano a ruota (51-46). «Abbiamo raggiunto i supplementari con una bomba di Massaccesi nell’ultima azione – commenta il diesse Guido Grillo - e, grazie ad uno strepitoso Tortolini, che ha firmato 3 «bombe» nell’overtime, e ad un canestro dell’ispirato Massaccesi, ci siamo portati un punto avanti a 13 secondi dalla fine. A -3”, con i rivieraschi di nuovo avanti di una sola lunghezza, il tiro della nostra possibile vittoria è uscito». Sabato prossimo, in leggero posticipo (ore 19.30 al palas Ciarapica), la Rhütten cercherà il riscatto in casa, contro la Sacrata Porto Potenza.

RHÜTTEN: Massaccesi 19, Tortolini 23, Severini 11, Potenza 12, Fucili 3, Cruciani 5, Rucoli 1, Giuliani 2, Ortenzi, Rossi, Della Rocca n.e. Foglia n.e

Note: parziali: 21-18, 31-34, 51-46, 63-63, 78-77.