Grande festa a Pieve Torina per la riapertura in grande spolvero del panificio Fronzi. Il titolare Daniele Pascoli, dopo aver superato tante difficoltà e ostacoli di ogni genere, è riuscito a ripartire e per festeggiare l’evento arriverà gente da quasi tutti i Comuni della zona terremotata. Non solo autorità, clienti e fornitori ma anche tanti amici che Daniele è riuscito a crearsi in tutti questi mesi trascorsi dai terribili eventi sismici ad oggi. Così arriveranno alcuni allievi della Scuola alberghiera di Amatrice (ora trasferita a Rieti per il sisma), gli amici dell’Accademia italiana della cucina, titolari di supermercati che hanno imparato ad apprezzare i buoni prodotti del panificio Fronzi, non solo pane, ma anche specialità dolciarie e i dolci della tradizione di cui sono ghiotti soprattutto i turisti che un tempo frequentavano questi territori.
“Sempre nella speranza che tornino – ci dice Daniele Pascoli – una volta eliminate le macerie e ripristinata la viabilità. Tutti noi non vediamo l’ora che venga innanzitutto riaperta la Valnerina. Quello sarebbe già un segnale importante per la ripresa economica e lavorativa di tutto questo territorio.”
La festa della riapertura avrà luogo domani pomeriggio a partire dalle ore 16 e andrà avanti fino alle 20 con una merenda-cena fino ad esaurimento di tutti i prodotti.
Commenti