Aggiornato alle: 20:10 Martedì, 24 Settembre 2024 pioggia leggera (MC)
Sport Civitanova Marche

Eccellenza, Civitanovese e Montegranaro si annullano: 0-0 al Polisportivo

È la ventiduesima giornata di eccellenza, è la capolista che affronta la quinta in classifica lontana ,solo, sei lunghezze, 39 punti al cospetto di 33 maturati dalle due fin qui.

La partita nel primo tempo si gioca su buoni ritmi, specialmente nella prima metà di gioco.

A partire meglio è la Civitanovese. Al 4’ Spagna riceve in area spalle alla porta da Strupscheki. Il tentativo di girare a rete di sinistro finisce alto.Poi il numero 9 ricambia il favore verso il compagno. Al 14 discesa furibonda e cross alto preciso verso il compagno. Il colpo di testa di Strupscheki sorvola di poco la traversa. Dopo un primo quarto d’ora più a tinte rossoblu, si affaccia anche il Montegranaro. Al 20’ cross da corner di Rozzi e anticipo in area di Marilungo. Il pallone, fuori misura rispetto alla porta, si trasforma in un assist sul secondo palo verso Perpepaj che però non riesce da pochi passi a ribadire a rete. Si va a riposo sullo 0-0, con poco altro da registrare per quanto riguarda il resto dei primi quarantacinque.

Nel secondo tempo, la gara continua a lungo sullo stesso equilibrio. La Civitanovese va vicinissima al gol con la punizione di Spagna spentasi sul palo. Il Montegranaro ,invece, ci va vicino con Valentini, che si invola dopo aver rubato palla a Ballanti ma si allunga troppo il pallone prima di andare a sbattere con l’uscita tempestiva di Testa. Finisce 0-0 un match equilibrato che regala pochi sussulti.

La Civitanovese rimane comuqnue al comando, a +2 sul Montefano vittorioso a Jesi. Il Montegranaro si riporta fuori dalla zona playoff, che dista comuqnue un punto.